跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【駐診】110-1西文系資源教室西籍學生駐診時段

發布日期 2021-09-28 09:48:00

110學年度第1學期

西文系資源教室提供西班牙籍及祕魯籍學生駐診之時段

1. Ľudovít--------(請見下方)

(110/10/05開始駐診)

2. Mercedes--------(請見下方)

(110/10/05開始駐診)

3. Alexandra--------(請見下方)

(110/10/05開始駐診)

重要事項:

◆所有時段提供DELE作文修改(如附件寫作練習TEMA,分為B1.B2),僅限修改每個Prueba的Tarea1(100-120字),若有自行尋找DELE教材練習作文,請提供補充教材以利修改。(不可修改課堂作業)

◆請於每週五15:00以前親自繳交欲修改之作文紙本給系助Lance,不接受電子檔案,會安排駐診小老師修改(不得指定),修改完成將會通知學生領取,恕不接受急件,請耐心等待。

請使用文藻紙書寫,double space給予修改空間,並註明為哪個prueba的練習。

請註明班級、姓名、學號、電子郵件以利聯絡。

 

預約相關注意事項:

1. 以課堂會話練習或B1、B2等級DELE主題練習為主,請見下方附檔練習主題(詳情請點擊附檔)。

2. 每月25日開放下月之預約,(例如:9/25開放10/1~10/31之預約;如遇假日無法及時回信,將以寄信先後時間為主進行預約,在25號寄信之前寄信者為無效。)

3.每個時段(1小時)開放兩人預約,可自行找好兩人預約(皆須提供班級學號姓名),或由系辦安排,若沒有照上述規定傳送mail,預約將不成功。

4. 為嘉惠更多同學練習,每個人每個禮拜至多預約二次

5. 預約成功後,請提早5分鐘先至系辦報到

6. 請以e-mail方式與西文系助理Lance預約。

e-mail:sp0003@mail.wzu.edu.tw

7.同一學期達3次(含第3次)取消預約者,將不得於該學期進行預約服務。

 

文藻外語大學 西班牙語文系