跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【徵才】東陽實業廠股份有限公司誠徵國貿人員

發布日期 2018-02-09 13:25:00

東陽實業廠股份有限公司

國貿人員(精通西班牙語)

https://www.104.com.tw/job/?jobno=3cfw3

工作內容

1.負責向國外客戶的詢單報價並確認訂單
2.確認產品規格及研究開發產品
3.定期追蹤貨源狀況,以準時出貨/每日信件回覆
4.定期報告銷售狀況及市場動態
5.處理客戶反應的客訴問題
6.接待國外客戶
7.針對客戶提出的需求 (如交易條件、產品要求、售後服務..等)作初步評估,並在必要時尋求其他部門協助,以即時回應客戶

職務類別:
國貿人員、國外業務人員
工作性質:
全職
上班地點:
台南市安南區安和路二段98號
上班時段:
日班,08:30~17:30
休假制度:
週休二日
可上班日:
兩週內
需求人數:
1 人

條件要求

接受身份:
上班族、應屆畢業生
工作經歷:
不拘
學歷要求:
大學、碩士
科系要求:
英美語文相關、國際貿易相關、其他外國語文相關
語文條件:
  • 西班牙文 -- 聽 /精通、說 /精通、讀 /精通、寫 /精通
擅長工具:
Windows XP
工作技能:
不拘
其他條件:
諳word、excel文書處理

公司福利

一、具競爭性的薪資政策:
  人才是東陽事業集團永續經營發展的根源,為網羅優秀的人才,且更進一步朝向組車廠的第一階協力廠商(可提供設計、研發、製造機能給組車廠)邁進,針對產品設計、研發及資訊等重點職務人員,以領先同業標準的核薪水準敘薪(例如台大、成大、清大、交大、中山、政大等研究所同學,從事上述職務者,起薪為四萬元),其餘職務與學歷之起薪亦以優於同業水準做為本公司的薪資政策。
  另為激勵同仁共同致力於提升公司經營績效並分享經營成果,提撥稅前淨利的 10% 做為獎金,由同仁來共同分享。

二、完善的教育訓練制度:
  包含新進人員職前訓練,同時導入學長引導制度,以使新進同仁加速融入公司運作體系,發揮所長。另有專業及通識能力培育,主管管理能力及國際化人才培育制度,使同仁在不同時期可得到適度的教育訓練。

三、通暢的升遷管道及派任制度:
  透過「資格職升遷體系」,讓同仁依年資及能力升遷以維持士氣。另採主管職與專員職的雙軌派任制度,適時儲備人才,並提供一個可以發揮能力的職務之環境制度。

四、安全、優質的工作環境:
  通過ISO14000(環境管理系統)、OHSAS18001(安全衛生管理系統)認證,並榮獲勞委會工安自護制度優良廠商、衛生署連續三年菸害防治優良職場,更兩次榮獲全國工工安五星獎。

五、其餘福利制度簡述如下:
  1. 獎金/禮品類:年終、三節獎金/禮品、生日禮金/禮品、績效獎金、員工提案獎金。
  2. 保險類:勞健保、員工/眷屬團保、意外險、職災保險。
  3. 休閒類:部門聚餐、部門出遊、社團活動、員工運動會。
  4. 制度類:制服、伙食福利、誤餐費、教育訓練、升遷派任。
  5. 員工餐廳:四間餐廳,每天提供十五種以上的套餐以供選擇。
  6. 圖書館:千本以上圖書雜誌借閱,並定期更新。
  7. 哺乳室:提供女性同仁溫馨且舒適的隱密場所。
  8. 員工便利商店:供給員工生活需求必需品。
  9. 請/休假制度:週休二日、特休/年假、產假/陪產假、家庭照顧假、女性同仁生理假。
  10. 其他:員工貸款、員工停車位、健康檢查、百間特約商店。
  11. 補助類:婚喪喜慶補助/慰問禮品、員工外訓進修補助、子女教育獎助學金、旅遊補助。
  12. 員工宿舍:外地人士可視公司規定申請員工宿舍,備有雙人房、單人房。

聯絡方式